الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
شدد المدير الفني يانيك فيريرا على جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمواجهة نظيره أبها، مؤكدًا في الوقت ذاته أن النموذجي لم يكن سيئًا ضد الهلال.
وقال فيريرا: “عملنا خلال اليومين الماضيين على تصحيح الأخطاء التي وقعنا بها في المواجهة الماضية أمام الهلال، حيث لم يكن الفريق سيئًا إلا أنه حدثت بعض الأخطاء استغلها المنافس بشكل جيد، وهذا حال الكرة إن لم تسجل فانتظر أن تستقبل أهدافًا”.
وعن الفاصل الزمني القصير بين المباراتين، علق فيريرا قائلًا: “هذه روزنامة الدوري وتشمل الجميع وعلينا أن نكون مستعدين وفي كامل جاهزيتنا للدخول في أي مباراة سواء في الدوري أو الكأس”.
ولفت إلى أن قوة فريقه التهديفية لا تعتمد على المهاجمين فقط، وقال المدير الفني لفريق الفتح: “لاحظ الجميع غياب تي فريدي بسبب الإصابة، ولكن الفريق لم يتوقف عن التسجيل”.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضد نظيره أبها، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، فيما يقع أبها في المركز الـ11 برصيد 7 نقاط.