بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
لم يُخف نادي النصر مؤخرًا إعجابه بقدرات المدافع البرازيلي لوكاس فيريسيمو لاعب نادي سانتوس البرازيلي وذلك للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأفاد موقع Iol البرتغالي أن إدارة سانتوس تُرحب بانتقال فيريسيمو إلى النصر، لكن اللاعب رفض الانضمام إلى العالمي، مفضلًا الانتقال لـ نادي بنفيكا البرتغالي.
وفي جميع الأحوال، سيتجه نادي سانتوس لبيع مدافعه فيريسيمو خاصة أن النادي البرازيلي بحاجة لإيرادات مالية تعوض الفترة الصعبة التي تأثر بها بسبب جائحة فيروس كورونا.
وكانت تقارير صحافية أشارت إلى رغبة النصر في ضم فيريسيمو ليكون خليفة المدافع البرازيلي مايكون الذي هبط مستواه بشكل ملحوظ مع أصفر العاصمة مؤخرًا.
وقيل أيضًا إن العالمي مهتم بضم كل من الأرجنتيني بابو جوميز لاعب نادي أتالانتا الإيطالي والبرازيلي أليكس تيكسيرا لاعب فريق جيانغسو سوننج الصيني.
جدير بالذكر أن النصر سيواجه غدًا الاتفاق بالجولة الـ7 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى النصر لتحقيق الفوز الثاني له في الدوري بهذا الموسم.