أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تمسك مدرب نادي الرائد، البلجيكي بيسنيك هاسي باستمرار السباعي الأجنبي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن إدارة نادي الرائد بناء على رغبة مشتركة مع الجهاز الفني بقيادة هاسي، تعتزم عدم تغيير اللاعبين الأجانب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وذكرت المصادر أن هاسي سيقيّم السباعي الأجنبي بتقرير فني في نهاية الموسم الجاري وعلى أثره سيتم البت في التغييرات، وطالب الإدارة بتدعيم صفوف الفريق بلاعبين محليين، لتعويض غياب عوض خميس، وعبد الفتاح آدم، المهاجم المعار من النصر.
ويستعد الفريق الريداوي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة، من الفوز في 3 مباريات، والتعادل مرتين، والخسارة في 4 لقاءات.