الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أثار الإعلامي الرياضي خالد القحطاني الجدل بشأن مستقبل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الإيطالي، الدنماركي كريستيان إريكسين.
وعلق القحطاني على إريكسين قائلًا: “سعره المطروح يخليك ما تستبعد احترافه في آسيا، 12 مليون يورو رقم تجاوزته صفقات الأندية الصينية بالأضعاف، وحتى أندية منطقتنا تجاوزته بشكل بسيط”.
وعن توقعاته لمستقبل اللاعب الدنماركي، تابع القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “اختياره بيكون معلقًا بين مرحلة أوروبية براتب متوسط أو راتب مجزٍ خارج أوروبا”.
وتفاعل الجمهور مع تغريدة القحطاني، وعلق شهاب قائلًا: “بديل جيوفينكو”، إلا أن الإعلامي الرياضي استبعد انضمامه إلى الزعيم، ورد عليه قائلًا: “الهلال ما يدفع هذه الأرقام لا سابقًا ولا اليوم”.
وتوترت علاقة إريكسين صاحب الـ28 عامًا مع مسؤولي إنتر ميلان الإيطالي، لتؤكد وسائل الإعلام بأنه طلب الرحيل رسميًا في الميركاتو الشتوي، وارتبط اسمه خلال الفترة الماضية بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.