كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب الكرواتي آلين هورفات عن سعادته بتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مؤكدًا أن حالة اللاعبين الفنية والنفسية سيئة.
وأعلن رئيس نادي النصر صفوان السويكت عن إقالة المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا؛ لتراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وكلف مدرب شباب العالمي، هورفات بتولي المهمة مؤقتًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق هورفات على توليه مهمة قيادة العالمي خلال تصريحاته التي نقلها موقع novilist الكرواتي، قائلًا: “بعد هذه السنوات الطويلة في العمل داخل كرواتيا والعالم العربي، أعتقد أنني جاهز لهذا التحدي الأكبر”.
وتابع المدرب الكرواتي تصريحاته قائلًا: “النصر هو أكبر نادٍ في الوطن العربي من حيث عدد المشجعين، ومدهش مدى حب الناس للنادي والمطلوب منا أن نرد الجميل بالنتائج والألقاب”.
وأضاف: “نحن بحاجة إلى تحليل عميق لمعرفة أسباب الفشل الذي لحق بالفريق، ولا نعرف ما الذي فعله الطاقم التدريبي السابق مع هؤلاء اللاعبين، لكن الانطباع الأول أنهم في حالة بدنية ونفسية سيئة”.
وشدد هورفات على أن المنافسة مع الهلال أصبحت غير منطقية، وقال: “الأمر المهم حاليًا هو تحقيق الاستقرار وتقديم النتائج الجيدة التي تدفعنا خطوة في سلم الترتيب، لكن من غير الواقعي التفكير في منافسة الهلال بوجود هذا الفارق الكبير من النقاط.”
وواصل: “أنا متفائل بما تبقى من الموسم، وسنقاتل لتحسين مركزنا وتحقيق بطولتي السوبر وكأس الملك، لم نناقش مدة العقد مع الإدارة لكن الرئيس قال أمام اللاعبين إني لست مدربًا مؤقتًا، ولكن شخص سيتم الاعتماد عليه لفترة طويلة”.