قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
كشفت تسريبات من مواقع متخصصة بالأخبار التقنية أن شركة أبل تعمل على هاتف جديد بتصميم لم يسبق أن قدمته في هواتف الـ آيفون الخاصة بها.
ونشر موقع مجلة “فوربس” الأميركية مقطع فيديو للمتخصص في التسريبات التقنية، جون بروسر، الذي كشف أن أبل تختبر حاليًا هاتف “آيفون” جديدًا قابلًا للطي.
وحسبما ذكر بروسر، فإن هاتف آيفون الجديد سيأتي بتصميم شبيه بهاتف سامسونج من طراز “زد فليب”، بحسب سكاي نيوز.
وأضاف بروسر، أن أبل تختبر في الوقت الراهن متانة المفصل الخاص بالهاتف القابل للطي، وذلك لأهمية ذلك الجزء في مثل هذه الفئة من الأجهزة.
ولفت بروسر إلى أن الهاتف الجديد سيدعم شاشة بتقنية “أوليد”، مشيرًا إلى أن أبل اختبرت أيضًا هاتفًا بشاشة مزدوجة.
وفيما يتعلق بموعد طرح الهاتف الجديد في الأسواق، بيّن بروسر أن أبل قد تطلقه في سبتمبر 2022، مشددًا على أن هذا التاريخ قد يتغير وفق العقبات التي قد تظهر في مرحلة التصنيع.