قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
قام أمين منطقة عسير الدكتور “وليد الحميدي” بزيارة مفاجئة لبلدية محايل عسير، ضمن جولاته التفقدية لبلديات المنطقة.
وأوضح “الحميدي” أن تم خلال الزيارة القيام بعدد من الجوالات الرقابية، بمرافقة رئيس البلدية الأستاذ” سعيد بن علي حافظ”، على المطاعم والمحلات والأسواق وغيرها من المنشآت، حيث تم من خلالها إغلاق 3 مطاعم، إضافة لتسجيل عدد من الملاحظات الفنية، وكذلك القيام بجولة تفقدية على الحدائق وإنارة الشوارع.

وأضاف “الحميدي” أنه تم الإطلاع كذلك على جهود البلدية في الميز النسبية لبلدية محايل وفق خطة المشهد الحضري ورؤية هيئة تطوير عسير، فضلًا عن متابعة عمل محاور التنمية للبلدية من طرق ومخططات وتنمية استثمار البلدية حسب خطة المشهد الحضري.
كما بيّن أنه تم خلال الزيارة افتتاح مركز رجال الأعمال وإطلاق مبادرات التطوع البلدي بالمحافظة، والتي تهدف إلى إزالة المخلفات الصلبة- التشوهات البصرية- التشجير.
