الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
وقعت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم غرامة مالية على رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالإله مؤمنة.
وأعلنت لجنة الانضباط عن تغريم عبدالإله مؤمنة 20 ألف ريال، لعدم ارتدائه البطاقة التعريفية خلال مباراة الأهلي ضد العين في كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك وفقًا لتقرير مراقب المباراة.
ولفتت لجنة الانضباط والأخلاق في بيانها، إلى أن عبدالإله مؤمنة خالف المادة 71 من اللائحة، لذلك تم تغريمه في قرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالراقي ضد نظيره العين في دور الـ16 من كأس خادم الحرمين الشريفين، وفجر الفريق العيناوي مفاجأة، بعدما تغلب على الراقي بهدفين دون رد ليُطيح به من البطولة.
على الجانب الآخر، يستعد الراقي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.