اليوم.. تتويج أبطال كؤوس مهرجان خادم الحرمين الشريفين لفئة “الجذاع”
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع
وظائف شاغرة في جسارة للمشاريع
وزير الموارد البشرية يكرّم المنشآت الفائزة بجائزة العمل في نسختها الخامسة
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
الأمن العام يحذر: السجن والغرامة عقوبة تأخر مغادرة الوافد عقب انتهاء التأشيرة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
وظائف شاغرة لدى التخصصات الصحية
وزير الصناعة والثروة المعدنية يفتتح مصنع سنيورة للصناعات الغذائية بجدة
بدأ الشوط الثاني من مباراة الفتح ضد الفيصلي المقامة الآن على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بشكل سريع، حيث تمكن عنابي سدير من تسجيل هدفين في دقيقتين.
ونجح محمد الصيعري في هز شباك الفتح عند الدقيقة 72 من ركلة ثابتة من خارج منطقة الجزاء، وبعد أقل من دقيقتين، سجل عنابي سدير الهدف الثاني عن طريق جوليو تفاريس، حيث استغل كرة عرضية مميزة وسددها لتهز الشباك.

وكان الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الفيصلي، قد انتهى بتقدم النموذجي بثلاثية دون رد سجلها علي الزقعان في الدقيقتين 18 و46، ومراد باتنا في الدقيقة 35، قبل أن ينتفض عنابي سدير مع بداية الشوط الثاني.
وتأتي مباراة اليوم ضمن منافسات الجولة العاشرة من منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يطمح كل منهما لتحقيق الفوز والتقدم في الترتيب.