تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
استبعد المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا، النجم الأرجنتيني بيتي مارتينيز من قائمة العالمي في مباراة أبها والنصر التي ستنطلق، بعد قليل، الأمر الذي أثار التساؤلات.
وجاء خروج بيتي مارتينيز من قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمباراة أبها اليوم، نظرًا لشعوره ببعض الآلام في العضلة الخلفية، ما دفع المدرب البرتغالي لاستبعاده.
وأشار حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن اللاعب الأرجنتيني سيُجري، يوم غد الجمعة، كشفًا طبيًا من أجل تحديد نوع الإصابة التي يُعاني منها، ووضع خطة لعلاجه وتأهيله.
وكان فيتوريا قد أعلن عن تشكيلة العالمي في مباراة أبها والنصر، وجاء كالتالي؛ براد جونز، سلطان الغنام، عبدالإله العمري، مايكون، كيم سو، بيتروس، علي الحسن، أيمن يحيى، نور الدين أمرابط، خالد الغنام وعبدالرزاق حمدالله.
ويلعب أبها والنصر، بعد قليل، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح كل منهما لتحقيق الفوز وتحسين وضعه في البطولة.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل مباراة أبها والنصر، حيث يحتل الفريق الأبهاوي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، وبفارق نقطة عن العالمي صاحب المركز الـ15 وقبل الأخير.