فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
كشف المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي أسباب عدم ظهور مهاجمي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ألكسندر بريجوفيتش وهارون كمارا بالمستوى المتوقع.
ولفت كاريلي خلال تصريحاته لـ”القنوات السعودية الرياضية”، إلى أن العمل مستمر مع اللاعبين، خلال الفترة الحالية، مضيفًا: “بيرجوفيتش وكمارا، لاعبا صندوق، ويحتاجان لعمل خاص”.
وشدد كاريلي على أن الاتحاد لا يملك لاعبي الأطراف الذين يجيدون إرسال الكرات العرضية، التي تخدم الثنائي الهجومي، وتابع: “عندما يحسن الفريق الاتحادي من كراته العرضية، فسوف نرى القيمة الحقيقية لرأسي الحربة، كهدافين مهمين”.

ولعب الوحدة ضد الاتحاد اليوم ضمن منافسات الجولة السابعة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ونجح العميد في تحقيق فوزه الثاني على التوالي، وحسم اللقاء لصالحه بنتيجة 2/ 1، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد مباراة اليوم، رفع الاتحاد رصيده إلى 12 نقطة ليتقدم إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة عند 6 نقاط فقط.
