المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
يحسم المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي مصير حمد آل منصور من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أو عودته إلى صفوف النصر خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع حمد آل منصور خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، مع وجود بند يسمح بشرائه بشكل نهائي.
ولفتت مصادر لـ”الرياضية”، إلى أن كاريلي سيحسم موقف حمد آل منصور خلال الفترة المقبلة، بمشاركته أساسيًا أو احتياطيًا في مباريات الاتحاد المقبلة، خاصة أنه لم يُشارك مع الفريق سوى في دقائق قليلة.
ولعب حمد آل منصور بضع دقائق في مباراة الاتحاد والوحدة في كأس خادم الحرمين الشريفين، وشارك في مواجهة الرائد الماضية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحدثت أزمة مع كاريلي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم السبت المقبل، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 14 نقطة، ليحتل في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الفوز في 3 مباريات، والتعادل 5 مرات، والخسارة في لقاء واحد.