ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
عاد النجم المغربي كريم الأحمدي لتدريبات نادي الاتحاد وذلك بعد شفائه من فيروس كورونا المستجد، قبل مواجهة نادي الوحدة بالجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر برنامج “الدوري مع وليد” أن نادي الاتحاد أعلن عودة الأحمدي ليعزز صفوف الفريق الكروي الأول في التدريبات، قبل مواجهة نادي الوحدة يوم الأحد المقبل دوريًا.
ويحتل نادي الاتحاد المركز السادس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقاط، أما نادي الوحدة فيحتل المركز الرابع عشر برصيد 6 نقاط.
وكان الاتحاد نجح في التعادل مع الشباب بنتيجة هدفين لكل فريق في أرض الشباب، وذلك ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي البطولة العربية أول أمس الأربعاء.
وشهدت المباراة غياب كريم الأحمدي، حيث تعادل الاتحاد في اللقاء الذي أُقيم على ملعب الأمير خالد بن سلطان معقل نادي الشباب في الرياض.
وستُقام مباراة العودة بين فريقي الاتحاد والشباب في الرابع من يناير المقبل على ملعب “الجوهرة المشعة” في مدينة جدة.
