كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تُظهر عدد من الصور الرائعة كيف تعامل الباريسيون الراقيون مع جائحة عشرينيات القرن الماضي، وهي الإنفلونزا الإسبانية، من خلال ارتداء الفراء الأنيق والريش قبل أن يضربوا المدينة.
تلتقط الصور التي يبلغ عمرها 100 عام تصميم الأزياء الراقية من عاصمة عروض الأزياء في العالم في أواخر العقد الأول من القرن العشرين وأوائل العشرينات من القرن الماضي، عندما كانت الحرب العالمية الأولى مستعرة وكانت الإنفلونزا الإسبانية تجتاح العالم.
وعلى الرغم من المِحن التي تمر بها، تُظهر هذه الصور المذهلة كيف أن استعراض أحدث الاتجاهات خلال نزهة في المدينة كان لا يزال على رأس جدول أعمال العديد من الشخصيات الاجتماعية في باريس.
وتأتي الصور من سلسلة من ثلاثة ألبومات بعنوان “Les Actualités de I’Elégance”، ويُعتقد أنها التقطت من قبل مصوري المجتمع في مضمار سباق لونج شامب، والذي لا يزال يجتذب بعضًا من أكبر الدراجين حتى يومنا هذا، على ضفاف نهر السين.
ويعود تاريخ الألبومات بين عامي 1915 و 1925، وتحتوي على 1130 صورة مطبوعة لرجال ونساء من المجتمع بأزياء اليوم.