بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
يبدو أن فترة الانتقالات الشتوية المقبلة قد تشهد صفقة تبادلية بين ناديي مانشستر يونايتد الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي.
وأكد المدير التنفيذي للإنتر، بيبي ماروتا أنه تم الاستقرار على رحيل نجم الفريق الدنماركي كريستيان إريكسن، ولكن يرغب النادي في الاستفادة منه بعقد صفقة تبادلية.
وأشار موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى أن إنتر ميلان يبحث استخدام اسم إريكسن في عقد صفقة تبادلية، وضم لاعب وسط آخر على مستوى كبير.
وأضاف: “الإنتر وضع عدة خيارات أهمهما لياندرو باريديس، لاعب باريس سان جيرمان، وجرانيت تشاكا، لاعب آرسنال، إلا أن أنطونيو كونتي، المدير الفني للنيراتزوري، يحلم بضم دوني فان دي بيك، لاعب يونايتد”.
ولا يشارك دي بيك أساسيًا في تشكيلة مانشستر يونايتد مع المدير الفني النرويجي أولي جونار سولسكاير، في ظل اعتماده بشكل أساسي على الثنائي بول بوغبا وبرونو فرنانديز.
ويخطط إنتر ميلان لعرض إريكسن على مانشستر يونايتد مقابل الحصول على خدمات لاعبه دي بيك في يناير المقبل، ويأمل النادي الإيطالي موافقة الفريق الإنجليزي بعقد تلك الصفقة خاصة أنه كان يسعى لضم اللاعب الدنماركي حينما كان في توتنهام.