مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
يأمل المدير الفني البرتغالي بيدرو كايشينيا قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لتحقيق الفوز على نظيره الباطن، واستعادة نغمة الانتصارات الغائبة عنه مؤخرًا.
ويستعد الشباب بقيادة كايشينيا لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، على ملعب الأمير خالد بن سلطان، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتراجع مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل لافت خلال منافسات شهر ديسمبر الجاري، حيث فشل في تحقيق أي فوز بجميع البطولات التي لعب فيها، وودع كأس خادم الحرمين الشريفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت مصادر لـ”الاقتصادية”، أن مباراة الشباب ضد الباطن قد تكون الفرصة الأخيرة لبقاء كايشينيا، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم لم ينجح في تحقيق الفوز بأي مباراة خلال 3 بطولات مختلفة.
وتابعت المصادر: “الخسارة من الباطن قد تعجل برحيل المدرب، ولا سيما أن إدارة خالد البلطان منحت كايشينيا أكثر من فرصة بعد المستويات المهزوزة والنتائج المخيبة، ولا سيما الخسارة من التعاون بأربعة أهداف دون مقابل”.
وأضافت: “وذلك فضلًا عن الخروج من كأس خادم الحرمين الشريفين على يد القادسية بعد الخسارة منه بهدف، ولكن قد يغير المدرب من قناعاته خلال مباراة الباطن لتعديل المسار”.