القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
يبدو أن نادي النصر اقترب من حسم صفقة الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف رسميًا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكدت صحيفة Stadion الأوزبكية، أن مشاريبوف غادر دبي بعد اجتيازه الفحص الطبي، حيث يتوجه إلى الرياض من أجل التوقيع على عقود انضمامه إلى النصر، متوقعة أن يتم الإعلان عن الصفقة رسميًا خلال ساعات.
وقدم جلال الدين مشاريبوف أداء مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور، ليتوج بجائزة أفضل لاعب في أوزبكستان لعام 2020، ولكنه لم يتمكن من حضور حفل تسلم الجائزة، لتواجده في دبي.
وتوج اللاعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور بثنائية دوري السوبر الأوزبكي وكأس أوزبكستان 2020، كما وصل معه إلى الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط فقط، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.
وكان السويكت، قد أعلن عن إقالة المدرب البرتغالي، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، وقرر تعيين مدرب شباب النصر، ألين هورفات كمدير فني مؤقت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).