هطول أمطار الخير على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيا التطورات في المنطقة مع وزراء خارجية قطر والكويت والبحرين
المملكة تدين استمرار الميليشيات التابعة لإيران بالعراق في إطلاق المسيرات لاستهداف منشآت بترولية في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس وزراء مملكة إسبانيا
الذكاء الاصطناعي في التعليم.. تحوّل شامل يقود المملكة إلى الصدارة العالمية
تعيين روبيرتو مانشيني مدربًا للمنتخب الإيطالي
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
أوغندا تعلن القضاء على مرض “إيبولا”
بدء القبول في 37 برنامجًا للدراسات العليا في جامعة الباحة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
تترقب أندية الدوري السعودي للمحترفين، موعد بدء فترة الانتقالات الشتوية؛ وذلك لتدعيم صفوفها بصفقات قوية من أجل المنافسة على لقبي دوري المحترفين وكأس الملك.
وقال برنامج “الدوري مع وليد”: إن الفترة الشتوية في السعودية ستبدأ من يوم 11 يناير حتى 7 فبراير مما يعني أن الأندية لديها ما يقرب من 26 يومًا خلال هذه الفترة لتدعيم صفوفها بأفضل الصفقات.
وربما يكون النصر أكثر الأندية احتياجًا للفترة الشتوية، حيث من المتوقع رحيل عدد من لاعبيه في يناير؛ بسبب سوء أداء الفريق خلال الفترة الحالية من مباريات الدوري السعودي، حيث تلقى 5 هزائم خلال 6 جولات مرت من الدوري.
وكان الإعلامي الرياضي متعب بن عبدالله ذكر في تغريدة له أن أصفر العاصمة يُفكر في ضم الأرجنتيني بابو جوميز صانع ألعاب نادي أتالانتا الإيطالي.
كذلك يرغب العالمي في ضم كل من البرازيلي أليكس تيكسيرا لاعب نادي جيانغسو سوننج الصيني ومواطنه لوكاس فيريسيمو مدافع الفريق الكروي الأول بنادي سانتوس البرازيلي.