ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
دافع نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عن مدرب العالمي، البرتغالي روي فيتوريا رغم تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم.
وقال هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “فيتوريا وضع كبش فداء من الإعلام الغير نصراوي حتى يكون حديث الجماهير.. وإشغالها ويختفي الظلم للنصر من خلال هذي القصص”.
وتابع تغريدته قائلًا: “واجه المدرب من بداية الموسم.. إصابات بالجملة وكورونا وغيابات بالجملة لدرجة أن حصل عنده غياب يوازي فريقين ومع ذلك ظلم النصر يشاهد ويسمع على مستوى القارة”.

وتجاوزت عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد في الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حاجز الـ14 إصابة خلال فترة سابقة، ما أثر على النتائج، خاصة أنه ضرب أبرز نجومه، وفي مقدمتهم فيتوريا، المغربي عبدالرزاق حمدالله والأرجنتيني بيتي مارتينيز.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 4 نقاط ليحتل المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد تعادله إيجابيًا ضد الاتفاق بالأمس.