مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
يشهد طريق القيصومة حفر الباطن خلوًّا من محطات الوقود، بعد أن تم إغلاقها من قبل أمانة حفر الباطن، حيث يضطر المسافرون على الطريق الدولي الدخول إلى مدينة القيصومة أو مواصلة السير حتى الوصول إلى حفر الباطن.
“المواطن” تواصلت مع متحدث الأمانة، علي المطيري، وأوضح أن الإغلاق يأتي ضمن برنامج تحسين محطات الوقود ومراكز الخدمة والمتضمن إعطاء مهلة لملاك محطات الوقود القائمة بالحصول على شهادة تأهيل من قبل وزارة الشؤون البلدية والقروية لإدارة وتشغيل وصيانة محطات الوقود وفقًا للمعايير أو تشغيل محطة الوقود من قبل أحد الشركات المؤهلة.
وأضاف المطيري أن إغلاق المحطات على طريق القيصومة يأتي بعد انتهاء المهلة المحددة في حال لم يتم الالتزام.
يذكر أن مدينة القيصومة تستضيف الخميس والجمعة المقبلة مرحلتين من رالي داكار العالمي، إلا أن الطريق الذي يقع عليه فعاليات الرالي خالٍ تمامًا من الخدمات.
