قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
اقتربت إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة من حسم صفقة مدافع ليون الفرنسي، الجزائري جمال بلعمري، لتدعيم صفوفه في الميركاتو الشتوي الحالي.
وكان يلعب جمال بلعمري في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الموسم الرياضي الماضي قبل أن يفسخ تعاقده معه، وينضم إلى ليون الفرنسي بداية الموسم.
ويسعى النادي الأهلي لضم جمال بلعمري، إلا أن ما يعيق عملية انتقاله، هو وجود بند يلزم المدافع الجزائري بدفع مبلغ 2.5 مليون ريال لنادي الشباب، حال عودته ولعبه في فريق بالدوري السعودي، وذلك وفقًا لمصادر موقع “جول”.
وتواصلت إدارة النادي الأهلي، مع نظيرتها في الشباب برئاسة خالد البلطان، من أجل التوصل لاتفاق بشأن انتقال بلعمري إلى صفوفه، حيث عرض التنازل عن لاعبه سلطان مندش كجزء من صفقة انضمام المدافع الجزائري للراقي.
وأضافت المصادر: “ومازال مسؤولو النادي الأهلي في مفاوضات مع الشباب، بشأن ضم جمال بلعمري خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لتدعيم خط دفاع الفريق الذي يعاني خلال الفترة الماضية”.
على الجانب الآخر يواجه الراقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث بـ22 نقطة.