الحريد.. حكاية يرويها البحر على شاطئ الحصيص في كل عام
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تنتهي من تنفيذ مشاريع لخدمة 6 محافظات جبلية بجازان بأكثر من 89 مليون ريال
البكاء لا يجلب دائمًا شعورًا بالارتياح
رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2 في سماء الشمالية
السعودية تُحقق تقدمًا نوعيًا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى المساء
5 اشتراطات لسلامة قائدي الدراجات الآلية
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
استقرار أسعار الذهب اليوم
اقتربت إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة من حسم صفقة مدافع ليون الفرنسي، الجزائري جمال بلعمري، لتدعيم صفوفه في الميركاتو الشتوي الحالي.
وكان يلعب جمال بلعمري في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الموسم الرياضي الماضي قبل أن يفسخ تعاقده معه، وينضم إلى ليون الفرنسي بداية الموسم.
ويسعى النادي الأهلي لضم جمال بلعمري، إلا أن ما يعيق عملية انتقاله، هو وجود بند يلزم المدافع الجزائري بدفع مبلغ 2.5 مليون ريال لنادي الشباب، حال عودته ولعبه في فريق بالدوري السعودي، وذلك وفقًا لمصادر موقع “جول”.

وتواصلت إدارة النادي الأهلي، مع نظيرتها في الشباب برئاسة خالد البلطان، من أجل التوصل لاتفاق بشأن انتقال بلعمري إلى صفوفه، حيث عرض التنازل عن لاعبه سلطان مندش كجزء من صفقة انضمام المدافع الجزائري للراقي.
وأضافت المصادر: “ومازال مسؤولو النادي الأهلي في مفاوضات مع الشباب، بشأن ضم جمال بلعمري خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لتدعيم خط دفاع الفريق الذي يعاني خلال الفترة الماضية”.

على الجانب الآخر يواجه الراقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث بـ22 نقطة.
