مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
يبدو أن الإصابة التي تعرض لها سلمان الفرج لاعب وسط نادي الهلال، قد تُهدد موسمه مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وكان الفرج غادر لقاء النصر أمس في بطولة السوبر السعودي متأثرًا بإصابة تعرض لها في قدمه اليمنى بعد تدخل عنيف عليه من اللاعب البرازيلي بيتروس لاعب نادي النصر.
ومن المتوقع غياب الفرج عن مباريات الهلال لمدة شهرين بسبب الإصابة وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
بالطبع المهمة ستكون صعبة أمام المدرب الروماني رازفان لوشيسكو من أجل تحديد بديل الفرج، حيث سيكون الأقرب هو اللاعب ناصر الدوسري.
وفي وقت سابق من اليوم، كشف نادي الهلال تفاصيل إصابة سلمان الفرج، التي تعرض لها أمس.
وذكر الهلال في بيانه عبر حسابه في “تويتر” أن الفحوصات الطبية كشفت إصابة الفرج بالتواء شديد في مفصل القدم، وسيتم عرض الفحوصات الطبية على جراح متخصص في القدم، لتحديد برنامجه العلاجي ومدى حاجته لعملية من عدمها.
وكان سلمان الفرج جدد في الأيام الماضية عقده مع الهلال قبل مواجهة النصر في السوبر السعودي، ليبقى مع الزعيم حتى عام 2025.