مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
كشف عبدالله كبوها رئيس لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة عن تفاصيل تواصل اللجنة مع الأندية قبل الإعلان عن الأندية المستحق حصولها على شهادة الكفاءة في مؤتمر صحفي أُقيم أمس الخميس.
وتحدث كبوها لـ برنامج ” في المرمى” على قناة العربية قائلًا: ” في 2 نوفمبر الماضي طلبنا من كل نادٍ تزويدنا بالالتزامات المالية وفق معايير الشهادة وفي 1 ديسمبر زودناهم بلائحة الكفاءة و3 ديسمبر عقدنا ورشة عمل وفي 6 ديسمبر وردت لنا ملاحظات الأندية”.
وتابع كبوها: “حسب المخاطبات بين النصر والهلال بخصوص المساهمة التضامنية لم يكن هناك اتفاق بينهما على القيمة وفي 31 ديسمبر وردنا خطاب من النصر موجه إلى الهلال بخصوص مساهمة تضامنية والهدف منه للعلم لنا فقط وعلى النصر الاتجاه لغرفة فض المنازعات”.
وأضاف عبدالله كبوها: “في 21 ديسمبر طلبنا من الأندية تزويدنا بمطالباتها على الأندية الأخرى وتلقينا الرد من كل نادٍ ماعدا النصر وضمك والعين والوحدة والباطن وأبها وهذا يُعتبر ضمنيًا عدم وجود مطالبات لهذه الأندية تجاه الأندية الأخرى”.
وواصل كبوها قائلًا: “في آخر 10 أيام تم سداد أكثر من 100 مليون ريال ديون مستحقة على الأندية، وخلال 3 أيام سيتم مراجعة أي طلبات أو بيانات للأندية وسنحفظ حقوقها”.