ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
ضبط أكثر من 14 مليون قرص إمفيتامين منقولة من لبنان لإحدى الدول عبر ميناء جدة
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
يبدو أن مهاجم فريق الفيحاء السابق، التشيلي روني فرنانديز، في طريقه إلى العودة لمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرة أخرى.
وأكدت إذاعة “بوليفيا”، اليوم الأحد، أن مهاجم سنتياغو ويندرز التشيلي، روني فرنانديز اقترب من الانضمام إلى الرائد في الميركاتو الشتوي الحالي، على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، مع إمكانية التمديد لعام آخر.
وتألق فرنانديز مع الفيحاء في منافسات الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في التتويج بلقب هداف البطولة موسم 2016/ 2017، قبل أن يتم توقيع مخالصة مالية معه في أكتوبر الماضي، بعد استبعاده من القائمة لتعرضه لإصابة.
وتسعى إدارة نادي الرائد برئاسة فهد المطوع لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، أملًا في تحسين النتائج والتقدم في الترتيب.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، من الفوز في 3 مباريات والتعادل في 4 لقاءات، والخسارة في 5 مواجهات.