سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
أعلن المتسابق السعودي ياسر بن سعيدان عن تلقيه عقوبة زمنية من قبل لجنة التحكيم في رالي داكار 2021، وذلك بعد نهاية منافسات المرحلة الأولى من السباق.
وتحدث ياسر بن سعيدان عن العقوبة التي وُقعت عليه، قائلًا: “صدر في حقي عقوبة دقيقتين بسبب دخولي منطقة (سرعة محددة 50 كيلو/ ساعة) بسرعة 54 كيلو/ ساعة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “الأمر الذي تسبب في تراجع مركزي إلى التاسع، الفرق بيني وبين الأول صار 9 دقائق و53 ثانية، إن شاء الله بكرة نعوضها”.

وكان ابن سعيدان قد ظهر بشكل مميز في انطلاقة رالي داكار 2021، وقال: “الحمد لله خلصت المرحلة الأولى بالمركز الخامس، كانت مرحلة صعبة رغم قصرها، أغلب المرحلة كانت أراضي حجرية”.
وانطلق داكار 2021، أمس الأحد وسيستمر وحتى 15 يناير، ويضم السباق جوانب تقنية أكثر، ويتحدى المشاركون لخوض المنافسات بين الكثبان الرملية منذ اليوم اﻷول وحتى اﻷخير، وستكون هناك أماكن مختلفة وتحديات أصعب.
