المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
كشفت شركة الصناعات الدوائية الكورية الجنوبية “سيلتريون”، الأربعاء، أن علاجها المرشح لمكافحة كوفيد-19 يقلّل من مدة التعافي، هذا إلى جانب تخفيض فرص تطور المرض إلى مستوى خطير.
واستعرضت “سيلتريون” البيانات السريرية للمرحلة الثانية من علاجها “CT-P59″، وهو علاج بالأجسام المضادة أحادية النسيلة لكوفيد-19.
وأجرت الشركة تجاربها على 327 مريضًا بفيروس كورونا المستجد لتقييم فعالية وسلامة العلاج، المعروف أيضًا باسم “Regdanvimab”.
وكان ما يقرب من 60 في المئة من المشاركين في الدراسة يعانون من أعراض حادة، من بينها الالتهاب الرئوي.
وقالت الشركة إن العلاج قلل معدل تطور حالات المرضى إلى حالات حرجة تتطلب الرعاية في المستشفى بمقدار 54 في المئة.
ومن بين المرضى الذين تبلغ أعمارهم 50 عامًا فأكثر، انخفضت نسبة تطور الحالات إلى حالات حادة بمقدار 68 في المئة.
وأوضحت الشركة أن العلاج قلل مدة التعافي بأكثر من 3 أيام، موضحة أنه من بين المرضى البالغين من العمر 50 عامًا فأكثر، فقد قلل العلاج وقت التعافي بأكثر من 5 أو 6 أيام.