رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أشاد السفير الأمريكي لدى السعودية جون أبي زيد، بما تقدمه المملكة من خدمات للحصول على لقاح كورونا للمواطنين والمقيمين.
شاهد ردة فعل السفير الأميركي لدى #السعودية بعد أخذه لقاح #كورونا في مركز اللقاحات بـ #الرياض
قد يهمّك أيضاًعبر:@BinMusaad pic.twitter.com/nElkovlkAR
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) January 18, 2021
وبعد تلقيه الجرعة الأولى من اللقاح أبدى السفير الأمريكي اندهاشه من براعة الممرضة التي أعطت له الجرعة حيث قال :” كانت هذه إبرة عظيمة جدًا.. لم أشعر بها ولا بأية مشاكل”.
وقال السفير أبي زيد : شكرًا لما تصنعونه لبلادكم .. نحن معجبون جدًا بما تقومون به .. نحن بحاجة إلى أن نكون مثلكم في هذا الشأن”.
وكانت وزارة الصحة أعلنت عن بدء التسجيل للحصول على اللقاح ابتداءً من يوم الثلاثاء 15-12-2020، وذلك لجميع المواطنين والمقيمين، وذلك عبر تطبيق صحتي.
وأكدت الصحة مأمونية وفاعلية اللقاح نظرًا لاجتيازه مراحل اختبار اللقاح بفاعلية وحدوث استجابة مناعية قوية وأجسام مضادة مستمرة.
وأكد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أن جميع من أخذوا اللقاح لم تظهر عليهم أي أعراض غير متوقعة.
وأبان الدكتور محمد العبدالعالي أن أهلية الحصول على اللقاح ستكون أولًا للمواطن والمقيم ممن لديهم رقم هوية وطنية أو رقم إقامة ساري المفعول، ومن خلال تطبيق صحتي.