حراك متزايد في أسواق القصيم استعدادًا لعيد الفطر
السعودية تعزي إثيوبيا في ضحايا الفيضانات والانهيارات
برنامج التغذية المدرسية قديمًا.. حكاية مبادرة حفرت ذكرياتها في وجدان الأجيال
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
نقل معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى جدة وصربيا خلال التوقف الدولي لمارس
لقطات توثق المشاهد الإيمانية والإنسانية في المسجد الحرام ليلة 27 رمضان
حلويات العيد تصنع فرحة الأطفال بخيارات متعددة
شرطة عسير تضبط مقيمًا لممارسته التسول
توقعات أمريكية بحسم الحرب مع إيران خلال 6 أسابيع
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
ينتظر النادي الأهلي وصوله لاعبه الروماني ألكسندر ميتريتا، اليوم الجمعة، تمهيدًا للانتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم.
وكان ألكسندر ميتريتا قد طلب من إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة الموافقة على سفره إلى رومانيا، للاطمئنان على عائلته ورؤية مولوده الجديد، على أن يعود بعد ذلك للاستعداد مع الفريق لمواجهاته المقبلة.
ووافقت إدارة النادي بالتنسيق مع الجهاز الفني على سفر اللاعب إلى رومانيا بعد مباراة الفريق الأول لكرة القدم الماضية ضد الاتفاق، إلا أنها وضعت شرطًا بعودته اليوم الجمعة، وهو ما وافق عليه ميتريتا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ومن المتوقع أن المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش لن يعتمد على لاعبه الروماني في مباراة الأهلي ضد الباطن المقبل، حيث يعمل على تجهيز بديله عبدالرحمن غريب من أجل الدفع به في التشكيلة الأساسية للفريق الأول لكرة القدم.

على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على الاتفاق بهدفين مقابل هدف، ويستعد لمواجهة الباطن، مساء يوم الأحد المقبل.
وقبل مباراة الباطن المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة بالتساوي مع الشباب صاحب المركز الثاني، وبفارق نقطة عن الهلال المتصدر.
