بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل مميز خلال منافسات الدور الأول من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلى الرغم من تراجع أداء الاتفاق بقيادة مدربه خالد العطوي في بعض المباريات، إلا أن المستوى تطور كثيرًا بعد ذلك، كما أنهى منافسات الدور الأولى متصدرًا قائمة أكثر الفرق تسديدًا، بعدما قام بـ245 تسديدة.
ويستعد فارس الدهناء لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، مساء يوم غد ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد العميد في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، قبل مباراة الاتفاق ضد الاتحاد غدًا، فيما يقع فارس الدهناء في المركز السابع برصيد 21 نقطة.

وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أكثر الفرق تسديدًا خلال منافسات الدور الأول من البطولة، وجاء الاتفاق في الصدارة، ثم نادي النصر في المركز الثاني بـ240 تسديدة.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، المركز الثالث في القائمة بـ219 تسديدة، وبفارق تسديدة واحدة عن فريق الهلال، فيما يتواجد نادي الفتح في المركز الخامس، بعدما قام بـ217 تسديدة في الدور الأول.
