خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أشاد مدير الكرة السابق في النادي الأهلي، موسى المحياني بعدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بعد تسحن الأداء والفوز على أبها بالأمس.
وقال موسى المحياني: “محمد آل فتيل، علي الأسمري، يزيد البكر، ومحمد الربيعي رباعي قدم مستوى ممتازًا في الفترة الأخيرة وكان لهم دور كبير في النتائج الإيجابية التي أعادت الروح والحياة للكيان”.
وتابع مدير الكرة السابق في الراقي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الإشادة والدعم مهم لاستمرار ذلك وتطوره إن شاء الله.. الله يوفقهم وزملاءهم ويوفق الأهلي في قادم يحتاج للجميع”.
وانتفض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز على أبها بثلاثية دون رد، سجلها؛ عمر السومة “هدفين”، وعبدالرحمن غريب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعرض حارس مرمى الراقي، محمد الربيعي لإصابة، ولم يستطع استكمال مباراة الأهلي ضد أبها ليُغادر الملعب مصابًا عند الدقيقة 73، ويُشارك ياسر المسيليم بدلًا منه، ليصبح المدرب فلادان ميلويفيتش في ورطة، نظرًا لإيقاف محمد العويس.
ورفع الراقي رصيده إلى 26 نقطة في المركز الثالث جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها عند 20 نقطة في المركز الثامن.