المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
شاركت المراعي في مهرجان الحمضيات الخامس بمحافظة الحريق، والذي نظمته لجنة التنمية السياحية بالمحافظة تحت رعاية صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، خلال الفترة من 31-12-2020 إلى 09-01-2021م.
وشهد جناح المراعي إقبالًا كبيرًا من زوّار ومرتادي المهرجان، حيث توافدوا على جناح الشركة؛ للتعرف على منتجاتها من عصائر الحمضيات كعصير الليمون وعصير البرتقال.
وقال عبدالله العتيبي، رئيس الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة في شركة المراعي، إن هذا المهرجان يمثل أحد الأذرع التسويقية المهمة والناجحة للتعريف بعصائر الحمضيات في المملكة، مضيفًا أن شركة المراعي تنتج يوميًا أكثر من مليوني عبوة عصير من مختلف النكهات.
ويعدّ مهرجان الحمضيات بالحريق أحد أهم المهرجانات الاقتصادية والسياحية والترفيهية التي تلقى إقبالًا جماهيريًا ويشهد حضورًا واسعًا من مختلف مناطق المملكة، وهذا الكرنفال السنوي يتم فيه عرض منتجات أشجار الحمضيات والنخيل من مزارع محافظة الحريق.
جدير بالذكر أن شركة المراعي هي أكبر شركة متكاملة رأسيًا للألبان في العالم، والأكبر في إنتاج وتوزيع الأغذية والمشروبات في المنطقة، وتصدّر منتجاتها إلى دول الخليج وبعض الدول العربية عبر أسطول نقل هو الأكبر في الشرق الأوسط.