#يهمك_تعرف | الأحوال المدنية: صورة بدل المفقود والتالف للهوية تُلتقط ولا يمكن رفعها
توجيهات أمن الطرق للتعامل مع الحالة المطرية وتقلبات الطقس
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 22.1% في يناير
عطل مفاجئ يضرب منصة إكس
القبض على مخالف في محمية الإمام تركي بحوزته 110 كائنات فطرية مصيدة
أبوظبي: قتيلان و3 جرحى جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في شارع سويحان
أمطار غزيرة وتساقط للبرد على الشرقية حتى التاسعة مساء
الدولار يتراجع وسط توتر الأسواق وتراجع توقعات الفائدة
الحكومة المكسيكية تزيل 128 طنًا من النفط الخام عقب تسرب نفطي
أمطار غزيرة على المدينة المنورة ولقطات توثق الحالة
كشف نادي الهلال السوداني مساء أمس الخميس، عن حسم المستشار تركي آل الشيخ الرئيس الفخري للنادي السوداني، لصفقة أوروبية للمرة الأولى في تاريخ النادي خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وذكر نادي الهلال في بيان عبر حسابه في ” الفيسبوك” أن آل الشيخ حسم صفقة انتقال اللاعب السنغالي إبراهيما نداي من نادي لوزيرن السويسري لنادي الهلال وذلك بعد منافسة شرسة مع أندية أوروبية وعربية رغبت في ضم اللاعب السنغالي صاحب الـ22 عامًا.

ولم يسبق لنادي الهلال السوداني أن تعاقد مع لاعب مباشرة من القارة العجوز حيث كانت أغلب تعاقدات النادي من المنطقة العربية وأمريكا الجنوبية ولاعبين من القارة الإفريقية.
وأعلن الهلال أيضًا عن تكفل تركي آل الشيخ بقيمة التعاقد مع شركة ” كابا” الإيطالية من أجل توريد ملابس للفريق الكروي الأول بالمرحلة المقبلة.
وذكر نادي الهلال في وقت مسبق أن آل الشيخ أبلغ مجلس إدارة النادي بوصول وفد تابع لشركة إسبانية متخصصة في إضاءة الملاعب وذلك من أجل البدء في عملية مسح شامل لملعب الهلال في أم درمان بالعاصمة السودانية الخرطوم والبدء فورًا في عملية تجديد الإضاءة للملعب وفقًا لمعايير الفيفا والاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
يذكر أن نادي الهلال السوداني كان منح آل الشيخ الرئاسة الشرفية للنادي يوم 27 ديسمبر الماضي.