غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
كشف نادي الهلال السوداني، مساء اليوم الثلاثاء، عن حسمه لصفقة جديدة، حيث تعاقد مع الجامايكي الدولي ألفاس باول قادمًا من فريق إنتر ميامي الأمريكي، بدعم من رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا، تركي آل الشيخ.
وذكر النادي السوداني في بيان رسمي: “أكمل الهلال تعاقده مع نجم منتخب جامايكا ألفاس ألفيس باول، بعقد يمتد إلى نهاية الموسم الحالي مع إمكانية التجديد لموسم إضافي”.
وتابع الهلال السوداني عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “تقدم مجلس الإدارة بالشكر إلى تركي آل الشيخ، الرئيس الفخري للنادي، الذي تكفل بقيمة الصفقة”.
ويلعب ألفيس باول صاحب الـ26 عامًا، في مركز الظهير الأيمن، ولكنه يُجيد اللعب أيضًا في قلب الدفاع، وبدأ مسيرته في الدوري الجامايكي لكرة القدم، قبل أن يلعب في عدد من الأندية الأمريكية آخرها إنتر ميامي، وشارك مع منتخب بلاده في 49 مباراة.
وأعلن تركي آل الشيخ مؤخرًا عن قبوله الرئاسة الشرفية لنادي الهلال السوداني، واعدًا الجماهير ببذل كل ما في وسعه لتطوير الفريق وتحقيق آمالهم، قبل أن يُقدم مكافأة مالية كبرى لتحفيز اللاعبين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما أعلن النادي السوداني قبل بضعة أيام عن حسم صفقة السنغالي إبراهيما نداي صاحب الـ22 عامًا، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي لوزيرن السويسري بعد منافسة قوية من الأندية الأوروبية، وذلك بدعم من تركي آل الشيخ.