مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
يبدو أنه بسبب العودة المتأخرة للاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله من المغرب إلى السعودية، قد يؤدي ذلك لعدم مشاركته طوال الـ90 دقيقة أمام نادي الهلال بعد غد السبت في بطولة كأس السوبر السعودي.
وكان اللاعب المغربي وصل إلى المملكة فجر الأحد الماضي قادمًا من المغرب بعد فترة قضاها في بلاده من أجل التأهيل والعلاج من إصابة كانت لحقت به.
وخضع بعدها مهاجم النصر لحجر منزلي لمدة 3 أيام ثم انضم أمس الأربعاء لتدريبات العالمي استعدادًا للقاء السوبر.
ولكن وبسبب العودة المتأخرة للاعب المغربي مع النصر فإن المدرب الشخصي للمهاجم المغربي أكد على أن لاعب النصر يمكنه فقط المشاركة لمدة 50 دقيقة ضد الهلال بعد غد بحسب ما ذكرته صحيفة “الاقتصادية”.
ومن المنتظر إجراء اختبارات لياقية لـ حمدالله لتحديد الوقت الذي يستطيع فيه اللاعب المشاركة، على أن تُترك حرية المشاركة من عدمها مع تحديد الوقت للمدرب الكرواتي ألين هورفات.
لا شك أن غياب اللاعب المغربي عن النصر سيكون مؤثرًا، خاصة أنه واحد من عناصر الخبرة التي تُرجح كفة النصر للفوز بلقب السوبر للموسم الثاني على التوالي، كما أن المهاجم المغربي ساهم في فوز النصر بلقب السوبر السعودي في عام 2020 على حساب فريق التعاون.