توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
كشفت تقارير صحفية برتغالية عن اهتمام نادي الهلال بضم المهاجم الإسباني دييغو كوستا لاعب فريق أتلتيكو مدريد الإسباني السابق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وقالت صحيفة Record البرتغالية إن الزعيم تحدث شفويًا حول إمكانية ضم كوستا خلال فترة الانتقالات الشتوية، حيث من المتوقع تقديم الهلال عرضًا رسميًا للاعب الإسباني لمدة موسمين ونصف الموسم.
وأضافت الصحيفة البرتغالية إلى أن الهلال سيقدم لـ كوستا راتبًا سنويًا قدره 17 مليون يورو لإقناع نجم تشيلسي الإنجليزي وأتلتيكو مدريد الإسباني السابق بالانضمام للزعيم.
وتأتي رغبة الهلال حول ضم دييغو كوستا لتدعيم صفوفه الهجومية بعدما حاول ضم اللاعب البرازيلي أليكس تيكسيرا نجم فريق جيانغسو سوننج الصيني السابق.
وذكر موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي أن يوفنتوس سيتنافس مع آرسنال الإنجليزي وفريق الهلال وفريق آخر من البرازيل لضم كوستا صاحب الـ32 عامًا، الذي فسخ عقده مع الروخي بلانكوس؛ وذلك بسبب تخفيض العبء المالي كون مبلغ عقده السابق مع نادي العاصمة الإسبانية كبيرًا للغاية على إدارة الأتلتيكو.

وكان كوستا نجح في الفوز بـ9 بطولات مختلفة مع ناديي تشيلسي الإنجليزي وأتلتيكو مدريد أبرزها الدوري المحلي في الناديين والسوبر الأوروبي والسوبر الإسباني.
وفي وقت سابق، أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، الثلاثاء الماضي، عن فسخ عقد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، دييغو كوستا، قبل انتهاء العقد بـ6 أشهر.
وقال النادي في بيان رسمي: “توصل النادي ودييغو لاتفاق بشأن إنهاء العقد الممتد حتى 30 يونيو 2021، بناءً على طلب اللاعب لأسباب شخصية”.
وتابع بيان النادي: “وقع دييغو كوستا الثلاثاء على فسخ العقد.. نشكر كوستا على تفانيه خلال هذه السنوات، ونتمنى له التوفيق في المرحلة التالية من مسيرته الاحترافية”.