سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
يبدو أن البرازيلي أليكس تيكسيرا اقترب من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد الإعلامي أحمد العجلان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نادي الهلال عاود مفاوضاته مع تيكيسيرا خلال الفترة الحالية، أملًا في حسم الصفقة.
وتابع: “الهلال يعاود المفاوضات مع البرازيلي تيكسيرا وسط مرونة بين الطرفين نحو الوصول لصيغة عقد، المفاوض الهلالي رصد ميزانية لا يريد تجاوزها للصفقة حال تمت”.
وانتهى عقد أليكس صاحب الـ30 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي جيانغسو سونينغ الصيني، وفضل خوض تجربة احترافية جديد، بعد 4 أعوام قضاها في صفوفه، ما يُسهل عملية انضمامه إلى الهلال في صفقة انتقال حر.
وكان نادي الهلال أبرز المهتمين بالتعاقد مع تيكسيرا خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، ولكنه رفض أي عرض للرحيل عن فريقه جيانغسو سونينغ، من أجل التتويج بلقب الدوري الصيني، وهو ما تحقق بالفعل.
وشارك اللاعب البرازيلي في 20 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي جيانغسو سونينغ الصيني بجميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 15 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 10 مرات، وقدم 5 تمريرات حاسمة.
ويملك تيكسيرا مسيرة مميزة مليئة بالبطولات، حيث توج مع فريقه السابق شاختار الأوكراني، بلقب الدوري 5 مرات، كأس السوبر الأوكراني 4 مرات، كأس أوكرانيا 3 مرات، وحصد لقب الهداف لموسمي 2014-2015 و2015-2016.