القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
حسم الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الجمعة، مصير مباراة أستون فيلا ضد ليفربول ضمن منافسات الدور الثالث من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
وكانت تقارير صحافية، قد أكدت أن مباراة أستون فيلا ضد ليفربول في طريقها للتأجيل، بسبب تفشي إصابات فيروس كورونا في صفوف فريق أستون فيلا بين اللاعبين والموظفين خلال الأيام الماضية، ما دفعه لإلغاء التدريبات.
وذكر أستون فيلا، في بيان رسمي عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة: “يؤكد النادي أن مباراة ليفربول في الدور الثالث من كأس الاتحاد الإنجليزي ستقام على ملعب فيلا بارك هذا المساء”.
ولفتت صحيفة “ذا صن” البريطانية، إلى أن أستون فيلا سيخوض مباراته ضد ليفربول اليوم بفريق من اللاعبين الشباب، وسيكون مارك ديلاني، مدرب فريق تحت 23 عامًا، مسؤولًا عن إدارة اللقاء إلى جانب المدرب دين سميث.
ويسير ليفربول بشكل مميز في الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم، حيث يتصدر الترتيب برصيد 33 نقطة، من 17 مواجهة، وبفارق الأهداف عن مانشستر يونايتد، ولكنه خاض 16 مباراة.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 26 نقطة، ولكنه خاض 15 مباراة فقط.