أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراة الباطن والعين المقرر إقامتها، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر يُدير تركي الخضير مباراة الباطن والعين اليوم، ويُساعده ياسر السلطان وأحمد العتيق، وعبدالصمد بكري حكمًا رابعًا، وشكري الحنفوش حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده مفرح آل حسن.
وستُقام مباراة الباطن والعين عند الساعة 3:30 مساءً، في ختام منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب نادي الباطن، وذلك بعد تأجيلها ليوم، بسبب ظروف الطيران، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويُعاني الفريقان من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل مباراتهما المرتقبة، ويطمح كل منهما في تحقيق الفوز والتقدم قليلًا في الترتيب مع نهاية منافسات الدور الأول.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق السماوي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 10 نقاط.