السعودية ترحب بإعلان ترامب ورئيس الوزراء الباكستاني التوصل إلى اتفاق مع إيران لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
القمح ينخفض 3% والذرة تتراجع
زراعة الزعفران في العُلا.. خطوة جديدة ضمن مسار التنويع الزراعي
تعليم الباحة يعتمد مواعيد الدوام الصيفي لمدارس المنطقة
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
النفط يهبط 14% بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
السعودية تدين وتستنكر أعمال اقتحام وتخريب قنصلية الكويت في البصرة العراقية
قفزة في أسواق الأسهم بعد اتفاق الهدنة بين الولايات المتحدة وإيران
رد عبدالله بن زنان، المتحدث الإعلامي الأسبق لنادي النصر، على التغريدة الساخرة لحساب نادي الوحدة في “تويتر” من العالمي، ردًّا ناريًّا.
هاردلك ..
الكبار ردهم في الملعب دائماً 👌🏼 https://t.co/wrTmBJHSMIقد يهمّك أيضاً— عبدالله بن زنان (@bnznan) January 20, 2021
وكان حساب الوحدة كتب أول أمس الثلاثاء عبر “تويتر” وقبل مواجهة أصفر العاصمة قائلًا: “وجهة أخرى نحو المركز العاشر”.
وجاء رد ابن زنان كالتالي: “هارد لك، الكبار ردهم في الملعب دائمًا”.
وكان العالمي يحتل المركز العاشر برصيد 17 نقطة قبل مواجهة الوحدة، لكنه بعد الفوز أمس الأربعاء على فرسان مكة بنتيجة 3/ 1 أصبح رصيده 20 نقطة في المركز السابع.
ويستعد النصر لمواجهة فريق الاتحاد في قمة الجولة الخامسة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الاثنين المقبل، حيث تُقام المباراة على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
وفي وقت سابق، انتقد عبدالله الحافظ، مدافع الوحدة، لاعبي نادي النصر، وذلك بعد فوزهم على فرسان مكة بثلاثية لهدف.
وتحدث الحافظ للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “أسلوب بعض اللاعبين في العالمي خلال المباراة، قتل جمالية المباراة بسبب صراخهم على الحكم”.
وأضاف الحافظ: “الملعب جميل والعالمي ما شاء الله تبارك الله فريق يملك لاعبين على أعلى مستوى، لم يُوجد أي سبب أو داعٍ منهم لإيقاف اللعب أكثر من مرة للصراخ على الحكم والذهاب إلى تقنية الفيديو”.
وكان العالمي، حقق فوزًا مهمًّا على ضيفه الوحدة بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.