القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
غاب النجم سلمان الفرج عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الاثنين، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد نظيره الأهلي.
وأشار حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن سلمان الفرج لم يشارك في التدريبات الجماعية، حيث أدى مرانًا لياقيًّا وبدنيًّا في الصالة البدنية.
وجاءت عدم مشاركة الفرج في مران اليوم، في الوقت الذي يُحيط فيه الغموض موقفه مع نادي الهلال، بعد دخوله الفترة الحرة من عقده نهاية شهر ديسمبر الماضي، وارتباط اسمه بالانضمام إلى النصر.
وكشف مصدر في نادي النصر حقيقة التفاوض مع سلمان الفرج، صاحب الـ31 عامًا، من أجل ضمه خلال الفترة المقبلة، في ظل رفضه لعرض الهلال بسبب المقابل المادي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الأهلي على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثالث بـ22 نقطة.