باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
نشر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر “تويتر” صورًا لـ ملعب الملك فهد الدولي، وهو في كامل جاهزيته استعدادًا لمباراة الهلال والنصر في بطولة كأس السوبر السعودي مساء اليوم السبت.
وستنطلق المباراة على “درة الملاعب” في تمام الثامنة والربع من مساء اليوم، حيث يطمح الهلال بطلي الدوري والكأس لنيل السوبر وتحقيق الرباعية مع المدرب رازفان لوشيسكو، بينما يطمح النصر للفوز بلقب السوبر الثاني في تاريخه.

وفي وقت سابق، أعرب ماجد عبدالله، نجم النصر والمنتخب السعودي الأسبق، عن أمنيته بخروج لقاء السوبر السعودي بين الهلال والنصر بشكل يليق بالفريقين والرياضة السعودية.
وغرد عبدالله عبر حسابه في “تويتر” اليوم السبت قائلًا: “محفل كبير نتمنى أن يخرج بالشكل الذي يليق بالفريقين والرياضة السعودية، كل التوفيق لنصرنا لتحقيق البطولة”.
