مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
نجح فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفى عسير المركزي في إجراء عملية نوعية لمريضة تعاني من انزلاق غضروفي بين الفقرتين الرابعة والخامسة من الفقرات القطنية وتزحزح بين الفقرتين من الدرجة الثانية.
وأُجريت هذه العملية باستخدام جهاز الملاحة العصبية لتثبيت الفقرات، بقيادة الدكتور جهاد محمود بن أحمد استشاري جراحة المخ والأعصاب والعمود الفقري ورئيس قسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفى عسير المركزي وفريقه المساعد، بالإضافة للفريق الطبي المشارك المكون من الدكتور حسين أبو جميلة رئيس قسم العمليات والدكتور يوسف خوجة رئيس قسم التخدير والدكتورة زينب محمد.
وبيّن الفريق الطبي بأن هذا النوع من التكنولوجيا من شأنها تحسين دقة العملية ونتائجها وزيادة نسبة نجاحها، وهو المستخدم في أكثر المستشفيات تقدمًا، وبفضل الله تكللت العملية بالنجاح وإنهاء معاناة المريضة وخروجها من المستشفى خلال يومين من العملية.