وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
جدد المتحدث باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أنه لم يتم رصد أية أعراض جانبية غير متوقعة لدى كل من تلقى لقاح كورونا.
فيديو | #الصحة: لم يتم رصد أي أعراض جانبية للقاح حتى الآن #لقاح_كورونا #صحيفة_المواطن
https://t.co/qmGOWPdfZkقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) January 17, 2021
وأشار العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي اليوم أن كل من حصل على اللقاح حالته الصحية طيبة ما يؤكد فعالية ومأمونية اللقاح.
وأكد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة أن جرعات لقاح كورونا المعطاة في المملكة منذ بداية التطعيم وصل إلى 295,530 جرعة، لافتًا إلى أن اللقاح هو المفتاح والسلاح القوي الذي سيجعلنا في أمن صحي.
وكانت وزارة الصحة كشفت اليوم عن تسجيل (176) حالة إصابة جديدة وتعافي (146) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (356687) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (1919) حالة من بينها (319) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (364929) حالة، توفي منهم (6323) حالة.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أكد في وقت سابق أن عدد الإصابات بالفيروس المستجد في السعودية تراجعت بنحو 98 % لافتًا إلى أنه تم تسجيل أكثر من مليون شخص للحصول على اللقاح.