3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أصبح المدرب البرتغالي بيدرو كايشينيا قريبًا من الرحيل عن الشباب، بعد تذبذب نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية.
وأشارت تقارير إلى أن إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان قررت إقالة كايشينيا من منصبه في أسرع وقت ممكن، ولكن هناك مشكلة وحيدة تُعيق الإعلان عن إنهاء العلاقة بين الطرفين رسميًا.
وأكدت مصادر لموقع “جول.كوم”، أن الشرط الجزائي يُعرقل إدارة البلطان في إقالة المدرب البرتغالي، حيث تبلغ قيمته مليون و800 ألف يورو، ويجب على نادي الشباب دفعها في حالة فسخ التعاقد.
وكان نادي الشباب قد تعاقد مع كايشينيا في الصيف الماضي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين، وذلك بعد رفض لويس غارسيا تمديد عقده، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب من تذبذب المستوى والنتائج، وفرط في صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الثالث برصيد 19 نقطة، من الفوز 5 مرات، والتعادل 4 مرات، وخسارة مباراتين.
كما خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد نظيره الاتحاد بهدفين مقابل هدف في إياب نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ليودع البطولة بنتيجة 4/3 بمجموع المباراتين، ويهدر فرصة التأهل للمباراة النهائية والمنافسة على اللقب.
