سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
أكد نجم نادي النصر، عبدالله مادو أن اللاعبين يدركون أهمية الفوز على الهلال؛ والتتويج بلقب كأس السوبر السعودي، في ظل معاناة العالمي الموسم الحالي.
ويحتضن استاد الملك فهد الدولي في الرياض مباراة الهلال ضد النصر، مساء يوم السبت المقبل، في كأس السوبر السعودي والذي تم تغيير مسماه في نسخة عام 2021، بعد توقيع اتحاد الكرة لاتفاقية مع شركة مياه بيرين.
وتحدث عبدالله مادو عن مباراة النصر ضد الهلال المرتقبة، قائلًا: “استعدادنا لمباراة كأس السوبر السعودي مثل أي مواجهة، ونتمنى أن نحسمها بالتتويج باللقب”.
وتابع: “المجموعة متكاتفة وجمهور النصر يستحق أن نبذل أقصى ما لدينا لتحقيق اللقب، والمدرب الكرواتي ألين هورفات نجح في تغيير الكثير بالفريق ونحن كلاعبين سعداء باللعب تحت قيادته”.
واختتم مادو تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السوبر، الذي عُقد، مساء اليوم الخميس، قائلًا: “ندرك طبيعة المرحلة التي يمر بها الفريق، وحجم وأهمية تحقيق لقب في هذه الظروف”.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تراجع الأداء والنتائج مع المدرب البرتغالي روي فيتوريا في الموسم الرياضي الحالي، قبل أن تُقرر الإدارة إقالته نهاية ديسمبر الماضي، ويُعين هورفات بدلًا منه مؤقتًا.
وانتفض الفريق الأول لكرة القدم تحت قيادة هورفات، وحقق نتائج إيجابية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ليتقدم إلى المركز السادس، بعدما كان يتذيل الترتيب، ما منح اللاعبين دفعة معنوية قبل مواجهة الهلال المقبلة.