سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
استعاد فريق مانشستر يونايتد صدارة الدوري الإنجليزي، بعد الفوز على فولهام بنتيجة هدفين لهدف ضن مباريات الجولة الثامنة عشرة في الدوري الإنجليزي.
وبدأ اليونايتد المباراة بضغط هجومي قوي ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وتمكن فولهام من افتتاح النتيجة بإحراز الهدف الأول عبر اللاعب أديمولا لوكمان بالدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول.
وعاد اليونايتد سريعًا ونجح في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب الأوروجوياني إدينسون كافاني بالدقيقة الحادية والعشرين.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني كشر فريق مانشستر يونايتد عن أنيابه ليُضيف الفرنسي بول بوجبا الهدف الثاني للشياطين الحمر بالدقيقة الخامسة والستين.

ولم يحدث أي جديد في المباراة لينتهي اللقاء بفوز اليونايتد بثنائية لهدف ووصول رصيده إلى 40 نقطة في المركز الأول في الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد فولهام عند 12 نقطة في المركز الثامن عشر.
يذكر أن مانشستر سيتي كان حقق فوزًا بثنائية دون رد على أستون فيلا، قبل مباراة مانشستر يونايتد وفولهام.