ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
حصل نجم الريدز، المصري الدولي محمد صلاح على أسوأ تقييم بين اللاعبين الذين شاركوا في مواجهة ليفربول ضد بيرنلي ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
ولم يبدأ محمد صلاح مباراة ليفربول ضد بيرنلي كأساسي، حيث جلس على مقاعد البدلاء قبل أن يدفع يُشارك هو وفيرمينو بعد مرور ربع ساعة تقريبًا من أحداث الشوط الثاني، بدلًا من تشامبرلين وديفوك أوريجي.
ولعب محمد صلاح أكثر من نصف ساعة في المباراة، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، ليحصل على 6 نقاط من 10، في تقييم هو الأسوأ بين لاعبي الفريقين، وذلك وفقًا لشبكة “WhoScored” العالمية.
ولفتت الشبكة إلى أن النجم المصري قام بتسديدتين على المرمى، واستحوذ على الكرة بنسبة 2.6%، ووصلت نسبة تمريراته الصحيحة إلى 84%، فيما اختارت حارس مرمى فريق بيرنلي، نيك بوب الأفضل في المباراة، وحصل على تقييم 8.3.
ولعب ليفربول ضد بيرنلي على ملعب “أنفيلد”، مساء أمس الخميس، في مباراة مؤجلة من الجولة الـ18 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ليواصل الريدز نتائجه المخيبة هذا الموسم، ويخسر بهدف دون رد، سجله آشلي بارنز من ركلة جزاء عند الدقيقة 83.
وتجمد رصيد الريدز عند 34 نقطة في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، وبفارق 6 نقاط عن مانشستر يونايتد المتصدر، فيما رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرنلي رصيده إلى 19 نقطة ليتقدم إلى المركز الـ16.