حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
ينتظر النادي الأهلي وصوله لاعبه الروماني ألكسندر ميتريتا، اليوم الجمعة، تمهيدًا للانتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم.
وكان ألكسندر ميتريتا قد طلب من إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة الموافقة على سفره إلى رومانيا، للاطمئنان على عائلته ورؤية مولوده الجديد، على أن يعود بعد ذلك للاستعداد مع الفريق لمواجهاته المقبلة.
ووافقت إدارة النادي بالتنسيق مع الجهاز الفني على سفر اللاعب إلى رومانيا بعد مباراة الفريق الأول لكرة القدم الماضية ضد الاتفاق، إلا أنها وضعت شرطًا بعودته اليوم الجمعة، وهو ما وافق عليه ميتريتا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ومن المتوقع أن المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش لن يعتمد على لاعبه الروماني في مباراة الأهلي ضد الباطن المقبل، حيث يعمل على تجهيز بديله عبدالرحمن غريب من أجل الدفع به في التشكيلة الأساسية للفريق الأول لكرة القدم.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفوز على الاتفاق بهدفين مقابل هدف، ويستعد لمواجهة الباطن، مساء يوم الأحد المقبل.
وقبل مباراة الباطن المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة بالتساوي مع الشباب صاحب المركز الثاني، وبفارق نقطة عن الهلال المتصدر.