وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
يسعى نادي ليفربول الإنجليزي لتدعيم خط دفاعه خلال الفترة المقبلة، الأمر الذي دفعه للتفكير في التعاقد مع قائد ريال مدريد الإسباني، سيرجيو راموس في الصيف المقبل.
وأشار برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، إلى أن هناك أكثر من فريق يتابع تطور مفاوضات راموس والريال، أملًا في الانقضاض على المدافع الإسباني خلال الصيف المقبل، مثل مانشستر سيتي، يوفنتوس وباريس سان جيرمان.
وأضاف التقرير: “ليفربول بقيادة مدربه الألماني يورجن كلوب، أظهر اهتمامًا هو الآخر بإحضار راموس إلى آنفيلد في الصيف، خاصة أن هناك خلافًا حول راتبه مع ريال مدريد ما يعيق عملية التفاوض بشأن التجديد”.
ويُعاني ليفربول حاليًا على صعيد مركز قلب الدفاع، خصوصًا بعد إصابة الثنائي فيرجيل فان دايك وجو جوميز، واضطرار كلوب لإشراك لاعبين شباب ولاعبي وسط الملعب مثل فابينيو وهندرسون.
وينتهي عقد راموس صاحب الـ34 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بنهاية الموسم الرياضي الحالي، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن التجديد حتى الآن، ما دفع العديد من الأندية لوضعه في خططها التعاقدية.
وسبق أن أكدت تقارير موافقة سيرجيو على عرض المرينغي للتجديد حتى صيف 2023، كما لم يعارض خفض راتبه في العقد الجديد، ولكنه اشترط فقط الحصول على مكافآت بقيمة مليوني يورو، في حال مشاركته بـ30 مباراة في الموسم.