القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
ترامب يعيد نشر تدوينة لوزير خارجية باكستان عن مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
اتفقت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل مع ياسر الشهراني على تجديد عقده؛ ليستمر مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
وأكد الإعلامي أحمد العجلان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، أن ياسر الشهراني سيوقع على عقود تجديد عقده مع الهلال لمدة 4 أعوام، عند الساعة الثالثة عصرًا.
وفي السياق ذاته، لفتت صحيفة “الرياضية”، إلى أن ياسر الشهراني صاحب الـ28 عامًا، اتفق مع الإدارة الهلالية بشكل نهائي على تجديد عقده مقابل 8.5 مليون ريال في العام الواحد.
وكان وكيل أعمال الشهراني، غرم العمري قد صرح مؤخرًا بأن النجم الهلالي لم يدخل الفترة الحرة من عقده حتى الآن، مؤكدًا امتلاكه للعديد من العروض، ولكنه لم يتحدث مع أي ناد آخر، احترامًا لإدارة الأزرق والتزام اللاعب لعقده.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الأهلي على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثالث بـ22 نقطة.